请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
| 设为首页 | 收藏本站
消息 | 提醒 |

羞羞羞!洗澡你想要用哪个方式?

洗澡是我们每天都会做的事情,
在没有Facebook和微博的时代
澡堂便是一个极其重要的社交场合。
比如古罗马人,有钱没钱,
都可以在一个池子搓澡,撸天下大事解浑身疲劳
在小时候,跟着大人泡澡堂子吃瓜子闲扯淡,
一身的疲惫也就随水而去了!
今天我们洗澡,洗净的不仅是身体,
洗去的还有内心的疲乏与劳顿,
也能让人变得美美的,香香的;
对身体也有保健养生的作用
不同水温的洗浴,效果也不同……
热水澡能够瞬间舒缓身体疲劳,减轻身心的压力;
冷水澡能够让你精神为之一振动力满满,还可以为皮肤补湿。
对于洗浴按摩也是我们一直追求的!
冲掉不舒服,与疲劳说拜拜,
让自己荣光焕发,精神抖擞,通体舒畅!
那么,小伙伴们,你们习惯洗热水还是冷水澡呢?
对于洗浴按摩你有什么好的创意呢?

【我爱洗澡】
1.水粉们,你习惯洗热水还是冷水澡呢?原因是?
2.对于洗浴按摩这个功能,你希望通过什么样的方式或者形式为你提供服务呢?(欢迎用图片说话)。
【金币奖励】
1.跟帖即有金币,奖励金币8枚
2.回复问题完整且创意十足者,奖励金币5—50枚
3.回复无效、灌水、抄袭他人者不予金币奖励!
【活动时间】
4.11——4.17
*******************居家水生活QQ群 418105347*******************

金牌会员

回帖奖励 +8

还是比较喜欢用热水。热水更舒服。
2.对于洗浴按摩这个功能,你希望通过什么样的方式或者形式为你提供服务呢?
还真没什么特别的创意。用沐浴露不知道算不算按摩。
回复 点赞

回帖奖励 +8

我习惯还是用热水啊,热水比较能够更好的清洁身体,夏季容易去汗,冬季容易驱寒温暖身体。
2.对于洗浴按摩这个功能,你希望通过什么样的方式或者形式为你提供服务呢?
我希望有个洗浴按摩的脚垫,不仅防滑,还能够在洗浴的同时按摩脚底,促进血液循环。还希望有个按摩的喷水器,通过水柱当然我们可以调节大小,来按摩身体的不同部位。

评分

水博士 + 30

自由,随性是我向往的生活状态
回复 点赞

回帖奖励 +8

当然是热水澡,原因就是受不了那个冷

2.对于洗浴按摩这个功能,你希望通过什么样的方式或者形式为你提供服务呢?(欢迎用图片说话)。
就是人能躺在里面,然后水能自动加热,按摩功能更趋近于人的按摩舒适度,功能最好能识辨语音,这样就不怕水会触电了,最好能放放视频,听听音乐就更棒了

评分

水博士 + 10

回复 点赞

元老会员

美女奖

回帖奖励 +8

答:我冬天和微凉的秋季时,我习惯洗热水,这样能促进血液循环,身上就不觉得冷了。夏天很热时,我习惯洗冷水,不仅可洗去污垢,还能让全身感觉清凉舒爽。
答:对于洗浴按摩这个功能,我希望能通过一个半封闭的器具来实现这种功能,人可以舒服地躺在里面,接受全方位的智能水流按摩服务,并可根据人体需求,随意调节水流强度,让全身都得到放松,从中得到无比的享受。 QQ图片20170411162324.png

评分

水博士 + 30

回复 点赞

1万

元老会员

哈哈

铁杆会员勋章

回帖奖励 +8

冬天用热水,夏天用温水

水流刺激,脚步震动。
有炒股的 可以找我一起研究哦 31580572
回复 点赞

回帖奖励 +8

1.水粉们,你习惯洗热水还是冷水澡呢?原因是?喜欢热水澡,本人比较怕冷。
2.对于洗浴按摩这个功能,你希望通过什么样的方式或者形式为你提供服务呢?人躺在浴缸里,就能按摩
回复 点赞

回帖奖励 +8

1喜欢热水澡,夏天温水澡,热的不容易感冒。2按摩浴缸能够按摩脚底。
回复 点赞

元老会员

回帖奖励 +8

洗澡习惯用热水,冷水身体吃不消。按摩还是由人来做最好啦,想过机器马杀鸡,但是如果机器突然失灵,那肉体就遭殃啦!
回复 点赞

匿名  发表于 2017-4-11 17:11:51
1.当然是热水澡,怕冷体制受不了冷水
2.洗浴按摩的话,一般得是浴缸才可以吧,淋浴好像不容易做到,那种据说能按摩的花洒都很鸡肋的感觉,浴缸又不是每个家都能放的下的
回复 点赞

高级模式