请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
| 设为首页 | 收藏本站
消息 | 提醒 |

你的饮水健康由我来守护!

《人民的名义》自开播以来就备受吃瓜群众喜爱,
这部史上大尺度反腐剧
不仅捧红了一个国民男子组合
HD(汉东)boys
成员.COM更是成为组合的流量担当,
一双欧式大双眼皮+纤长的美手,
迷倒各年龄阶段的一众妹子~
这个耿直的boy在追求GDP的道路上勇往直前
一众迷弟迷妹也前来助阵
共同守护达康书记的GDP
达康书记的GDP由人民群众来守护,
水粉的用水安全水博士来守护!
我们都知道水是生命之源,
但自来水存在着严重的健康隐患,
影响儿童智力及免疫力;
引发心脑血管病;
骨骼变形;
氟中毒;
......
水粉们,对于你家的水质你有担忧吗?

水质状况
1.请问对于家里的水质你担忧过吗?家里是否在使用净水机,为什么呢?
2.对于未来净水机,你想增加什么功能呢?(欢迎用图片说话

【金币奖励】
1.全部回复者,奖励金币8枚
2.回复问题全面且精彩者,额外奖励金币5—50枚
PS:回复无效、灌水、抄袭他人者将扣除金币奖励!

【活动时间】
4.18——4.24

*******************居家水生活QQ群 418105347*******************

匿名  发表于 2017-4-19 09:15:30
1.请问对于家里的水质你担忧过吗?家里是否在使用净水机,为什么呢?
  没有特别担心这个问题,但是有时候喝水觉得味道不对的时候,会想需要一台净水机
2.对于未来净水机,你想增加什么功能呢?
自动控温,对于不同需要,自己控制加热,饮用水,洗脸水,做饭洗菜的水
回复 点赞 1 0

金牌会员

司令

回帖奖励 +8

1我家净水机我担心滤芯天天用会不会不卫生
2未来的净水机最好不用换滤芯
好玩
回复 点赞 0 1

回帖奖励 +8

没有担心过,自来水水质还是很放心的。单位有净水机,家里没有,喝水用饮水机。
  自动报警需换净水材料,提示水质,杀菌等功能。

评分

水博士 + 5

回复 点赞

回帖奖励 +8

上海的水质一向欠佳,现在泡茶煲汤煮饭用的都是桶装水.下次再装修的时候打算进水口就用上净水器,那以后洗脸,洗澡之类都可以用上净水了.提升一下生活质量还是很有必要的.
沉默也是一种美态
回复 点赞

元老会员

帅哥奖

回帖奖励 +8

对家里的水质比较担忧,家里装过净水机,感觉太费了,而且口感不好,就换成为滤水壶了,成本低,而且可以自由控制换芯
未来净水机,能够根据水的情况,自动提醒换芯,最好能够本机自动清理,不需要专门换芯!

评分

水博士 + 5

回复 点赞

回帖奖励 +8

担心水质不干净,对身体健康有影响。没有,担心机器本身使用时间长造成二次污染

2.对于未来净水机,你想增加什么功能呢?(欢迎用图片说话)
希望可以自动检测,和自动清洗功能
回复 点赞

金牌会员

QQ

回帖奖励 +8

答:担忧过,没有在使用,净水机的成本比较高,用一段时间就得换滤芯。
自动判断水质,最好不用更换滤芯。
回复 点赞

回帖奖励 +8

有过担忧,但家里没有使用净水机.原因:一是水质问题是普遍问题,身在这样一个社会不可能独善其身,这要看生活在哪个城市,现在中国城市自来水水质都不是很好.二是使用净水机也只是自我安慰,其实净水机真的能净水吗,而且净水机本身也存在质量参差不齐,内部结构复杂.很多净水机不但没有净水,反而滋生了不少细菌.

最好是物理净水,而且净水的管道要能够完全得到清洗.

评分

水博士 + 10

回复 点赞

回帖奖励 +8

对家里的水质比较担忧,因为自来水中经常有砂子,家里装过净水机,因为水质差,更换滤芯时间比正常短,且口感也不太好,就又原来的烧水壶。
未来净水机,我希望它能够自动判断水质,且能根据水的情况,自动清理机器,将过滤的杂质从专门的滤口排出并通知我清洁,从而达到不用更换滤芯的目的!

评分

水博士 + 5

回复 点赞

回帖奖励 +8

1.有点担忧,所以买了前置过滤器,小区马上要开通直饮水了,就不需要自己买净水机了

2.未来净水机,最好可以净水,更能自清洁,就不用频发换滤芯了
回复 点赞

匿名  发表于 2017-4-18 11:26:18
答:一直很担忧水质问题。我家自来水是引黄济青的黄河水,碱性大,水质非常不好,水中的含氟量也很高,烧出来的水有一股味,非常难喝,长期喝对身体肯定不好,尤其家里有老人和孩子的。所以平时我们喝的都是大桶山泉水,但是煮饭、洗漱都用自来水。现在家里有了一台美的的净水器,是参加水生活和美的的活动的试用品,非常不错,净化出来的水非常甘甜,直饮,口感和矿泉水无异,现在家里喝水、做饭、洗漱都是用的净水。
答:希望今后的净水机可以远程操控,提前就可以把水净化好,还可以选择净化的标准,比如一级是含矿物质直饮的,二级是洗漱的,三级是做饭的,四级是洗衣服的......每种用水标准不一样,出来的水质也不一样,可以自由选择。也可以和热水器和洗衣机相连,净化的水直接通到热水器和洗衣机里。还可以控制出水温度,想喝多热的水自己控制,温水直饮、热水做饭....非常方便快捷。
回复 点赞

高级模式