请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
| 设为首页 | 收藏本站
消息 | 提醒 |

[水生活] 缺氧?!一件难忘的事

想必每个人在上学的时候,
写过以“一件难忘的事”为题目
或者为话题的作文。
陷在回忆旋涡中的童鞋们,
是不是想到这个题目就淡定了,
苍天呐大地啊,
哪有这么多难忘的事可写?!
现在想想,我脑袋就是缺沟少回,
打了除皱针,没有难忘的事!
这件事,
恐怕经历了就难以忘记。
浴室小,洗澡时间一长,就容易缺氧。
洗澡时最怕缺氧,缺氧人就头晕了,
憋闷得慌,容易摔倒,严重了眼前还一黑一黑的.......

家庭作业
1、你有没有在洗澡时遇到过“缺氧”这个问题呢? 请详细描述一下当时的场景
2、你有什么妙招或者是奇思妙想来解决“洗澡缺氧”这个情况呢?(欢迎用图片说话!)

【金币奖励】
1.全部问题都回复者,奖励金币8枚
2.对于回复精彩且创意十足者额外奖励金币5—50枚
3.回复无效、灌水、抄袭他人者将扣除金币奖励。

【活动时间】
5.16——5.22
*******************居家水生活QQ群 418105347*******************

回帖奖励 +8

洗澡缺氧,在自己家里还真没遇到过。洗澡缺氧最快的开窗通风,让空气流动起来
回复 点赞

元老会员

帅哥奖

回帖奖励 +8

1、你有没有在洗澡时遇到过“缺氧”这个问题呢? 请详细描述一下当时的场景!
洗澡缺氧,以前在公共浴堂洗澡时,经常会发生。现在在家洗澡基本不会了。
2、你有什么妙招或者是奇思妙想来解决“洗澡缺氧”这个情况呢?
在公共浴堂时,只能躺下休息下,或者出去透气;在家就是留点缝隙就可以
回复 点赞

金牌会员

回帖奖励 +8

洗澡缺氧我没有遇到过,因为我在通风口安了一个小吹风机
回复 点赞

回帖奖励 +8

1、你有没有在洗澡时遇到过“缺氧”这个问题呢? 请详细描述一下当时的场景!
答:有时候洗澡时间长,家里没开窗,卫生间没开换气扇的情况下,都有可能缺氧。
2、你有什么妙招或者是奇思妙想来解决“洗澡缺氧”这个情况呢?(欢迎用图片说话!)
答:其实不用什么妙招,只要家里多通风,卫生间多换气就好了
回复 点赞

回帖奖励 +8

遇到过,是不是就是晕堂子,小时候在大澡堂子经常
通风呗
回复 点赞

回帖奖励 +8

1、你有没有在洗澡时遇到过“缺氧”这个问题呢? 请详细描述一下当时的场景!    有过,感觉十分闷气,不容易喘口气,马上就去推开玻璃门让空气进来。            

2、你有什么妙招或者是奇思妙想来解决“洗澡缺氧”这个情况呢?
1 缩短洗澡时间,速战速决。
2 利用换气扇加速替换室内空气,时刻保持空气流通。
3 增加浴室的空间,当然这个成本最高。
4 放置空气净化器,运行时再开启富氧模式,增加氧气含量。

评分

水博士 + 5

回复 点赞

金牌会员

回帖奖励 +8

、你有没有在洗澡时遇到过“缺氧”这个问题呢? 请详细描述一下当时的场景!这个还真有。。上大学那会,没有单独的洗澡间,我们都是去外面烧开水的阿姨的澡堂洗澡,所以是一起的,经常在里面一洗就是半个多小时,有些同学还在里面洗衣服来着,当然是背着阿姨的。跟以往一样,和室友去那里洗澡,也忘了洗了多久了,到后面穿了衣服,快出门的时候,不行了,整个人不管事,眼睛不敢睁开,双腿发软,一切都飘远了。还好同学是学医,知道我缺氧要晕了,赶快把我扶出去,叫阿姨到了一大杯水,喝完慢慢反应过来了。这么一次,脑子的细胞都死好多了。。
2、你有什么妙招或者是奇思妙想来解决“洗澡缺氧”这个情况呢?开通风的,不要洗太久,也不要洗太热,洗澡速度快点,不要空腹或者吃的很饱的时候去洗。

评分

水博士 + 10

回复 点赞

回帖奖励 +8

1、你有没有在洗澡时遇到过“缺氧”这个问题呢?
没有出现过
一定要通风,浴室要装换气扇,窗还是开一点以便透气。现在还可装智能探测器,测量室内的含氧量,低于标准马上在室内外报警。
回复 点赞

金牌会员

回帖奖励 +8

1.我没遇到过缺氧的问题           2.防止缺氧可以在浴室顶棚安装换气扇,现在很多浴霸都有换气功能,各位亲可以在选购的时候选择有换气功能的浴霸。要是没安装有浴霸的浴室可以在修建的时候安装几个水泥的花格窗,也可以把砖块斜着砌留一点缝隙,这样都可以解决缺氧问题!
回复 点赞

高级模式