请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
| 设为首页 | 收藏本站
消息 | 提醒 |

整体卫浴,打造舒适简约的时尚浴室

回帖奖励 306 金币 回复本帖可获得 6 金币奖励! 每人限 1 次

3万

管理员

美女奖帅哥奖

整体浴室最初的概念只是一种设计方式,也叫整体设计。随着设计的发展,整体卫浴”正越来越受到消费者的关注。相比于普通卫浴,整体卫浴材料更高档,布置紧凑合理,设计非常讲究整体性。无论在色彩搭配上,还是空间利用上,都给人一种布局舒适、美轮美奂的感觉。
       ➤➤当然,由于整体卫浴对材料和产品的高要求,也造成了价格的相对较高,比较适合150平米以上的用户选择,虽然小户型的受众人群相对较少,但整体卫浴室的概念却渐渐深入人心正在趋向于小户型发展~
       ➤➤整体卫浴讲究简约为美,旨在让一切变得简单。这种极简风恰好迎合了现代人的心理,简约卫浴风格也越来越受到人们的喜爱,尤其是以低碳生活为家居生活理念的时代,用最简洁明快的方式来展现用户的高雅品味,更是成为卫浴装修的不二选择。
      ➤➤当人们厌烦枯燥的钢铁水泥堆砌的都市生活后,大自然的简约成了心中的向往。简约的卫浴空间可以释放屋主的心灵。在空间设计上,淋浴空间的独立性与淋浴盆相得益彰,淋浴房的素净田园风的窗帘,让人觉得隐秘而放松,淋浴缸则让人敞开心扉享受沐浴的时光。
      ➤➤整体浴室之所以能够成为现在最为流行的家居设计风格,不仅仅取决于它对材质选取、用品造型、色彩定位上的极致要求,更体现在设计师对于空间的规划和意境的营造。大量的绿色运用给人心灵最愉悦的慰籍。小清新的设计让你放松心情,忘记压力,临窗的浴缸设计,可以在洗澡的时候慢慢欣赏外面的风景,全身心都溶入窗外那片青翠……
      ➤➤最后,除了强调视觉上的放松与舒适,以轻浅色调、简洁线条与宽阔空间,打造全然无压力的卫浴情境;干湿分离的沐浴观念的增强、通风设备的加强,让躺椅、桌几等家具家饰开始进驻,打造出卫浴空间兼具起居休闲功能的新貌。

水粉们,对于整体卫浴你有什么想法与建议呢?

【博士一问】
➤➤水粉们,对于浴室你有哪些要求呢?(面积、色彩、功能、空间布局等方面都可以讲哦~
➤➤对于整体卫浴的概念你有什么想法或者建议呢?

【金币奖励】
跟帖即奖励金币6枚!回复精彩者额外奖励金币5—50枚

【活动时间】
5.17——5.23

*******************居家水生活QQ群 418105347*******************

回帖奖励 +6 金币

这个呀,目前受房子面积的限制,没有什么好的想法

评分

水博士 -6

回复 点赞

回帖奖励 +6 金币

水粉们,对于浴室你有哪些要求呢?(面积、色彩、功能、空间布局等方面都可以讲哦~)
答:作为一个屌丝,还能要求什么呢?!只要有蜗居的地方已经足够了,假装知足者常乐吧!
对于整体卫浴的概念你有什么想法或者建议呢?
答:现代整体卫浴已经做的非常好,只是在智能化进程上稍显落后,相信在不久的将来,智能化会越来越多的走进平常百姓家;不过过分的依赖智能化也会也有问题,比如最近的比特币病毒,你说会不会一边洗澡,一边黑客给你全球直播呢?!
回复 点赞

回帖奖励 +6 金币

对于浴室我觉得总体设计感要好,色彩要丰富,简洁明亮,不花哨,功能要实用,布局合理,搭配紧揍不浪费空间
➤➤对于整体卫浴的概念我建议设计要简洁,空间布局要合理化,价格要实惠,品质要可靠
梦随心生,心随梦动
回复 点赞

回帖奖励 +6 金币

➤➤水粉们,对于浴室你有哪些要求呢?(面积、色彩、功能、空间布局等方面都可以讲哦~)
浴室面积至少在8平方米以上;色彩可根据个人爱好而定,我本人喜欢白净颜色的.功能上淋浴\盆浴都可以(当然有钱可以增加更多功能);空调布置简约一些,能做到方便就行,太过奢华反而觉得画蛇添足.

整体浴室要保持足够的通风,不然会很闷,这个很重要.其次在空间保留一定的位置,方便有些使用者的特殊要求.
回复 点赞

回帖奖励 +6 金币

1、对于浴室,首先设计得合理,就是先期建筑的时候下水口的位置特别是马桶下水的位置要合适,要不然这个后期装修也很难改动,下水位置定死了,空间布局基本上也就定了,喜欢日式的那种淋浴浴缸都有且互不影响的布局结构,不过国内的卫生间很少能做到,色彩方便简洁明快就好,配色尽量一致,不能太杂,不然显得乱

2、整体卫浴挺好的,但是要普及还不是那么容易的,价格、设计就拦住一大批人了
回复 点赞

金牌会员

回帖奖励 +6 金币

➤➤水粉们,对于浴室你有哪些要求呢?(面积、色彩、功能、空间布局等方面都可以讲哦~)有钱的话当然是大点的好哦,充分享受呀,色彩方面淡绿色吧,这样对于 疲劳很好,对眼睛好,功能方面,洗漱咯,有个能自动清洁的浴缸应该不错,然后能看到外面的风景,当然要外面看不到里面哦。。最好是弧形,这样好打扫些,出水处比其它地方斜些。
➤➤对于整体卫浴的概念你有什么想法或者建议呢?觉得很好呀,这个还是第一次听说 ,价格不菲,能融入小户型最好;另外保证质量很关键。对设计师来说是一次好机会。
回复 点赞

回帖奖励 +6 金币

水粉们,对于浴室你有哪些要求呢?(面积、色彩、功能、空间布局等方面都可以讲哦~)如果有经济实力的话,浴室空间肯定是越大越好,色彩暖色调,功能实用。
对于整体卫浴的概念你有什么想法或者建议呢?以后肯定是智能化唱主角啦
回复 点赞

回帖奖励 +6 金币

➤➤水粉们,对于浴室你有哪些要求呢?(面积、色彩、功能、空间布局等方面都可以讲哦~)
当然希望越大越好,不过现在房价那么贵,太大也不现实哦,色彩希望能起到冬暖夏凉的效果,功能当然是越多越好,方便使用,空间要能利用的很好,特别是上部空间能很好的利用,这样能节约地方。

对于整体卫浴,首先不能占地太大,毕竟现在的房价太贵了,然后功能要齐全,不要到时候再去买其他的补充,就会破坏整体效果,可以在制定的时候自由选择,有的家庭需要这个不需要哪个,有的需要那个不需要这个,这时如果可以自主搭配,就能吸引更多的人来购买
回复 点赞

回帖奖励 +6 金币

水粉们,对于浴室你有哪些要求呢?(面积、色彩、功能、空间布局等方面都可以讲哦~)
我希望我的浴室面积要宽敞,整个气氛氛围是一种给人带来温暖和惬意的气息,在浴室内能够很好的放松身心,仿佛身处森林之中,有自然的气息和味道。当然我喜欢在功能上还是应该处于智能化,智能马桶和按摩浴缸的,以及高性能的热水器的配备,智能镜的配备,都给我们生活带来便利。
整体卫浴是很不错,让浴室感觉协调,有创意,而且给生活带来便利,当然就是价格有些贵,我希望整体浴室能够更加充满创意性,多点异国风情,多点智能化的创意,当然如果可以,我们还可以随意通过改变整体浴室的造型,其材料都是多功能性的,比如储物柜可以收缩,可以隐藏等功能,让整个空间我们可以随意改造,从而改变心情。

评分

水博士 + 5

自由,随性是我向往的生活状态
回复 点赞

高级模式